Modifica del limite relativo alle dimensioni dei dati del pacchetto di installazione personalizzato

Le dimensioni totali dei dati decompressi durante la creazione di un pacchetto di installazione personalizzato sono limitate. Il limite predefinito è 1 GB.

Se si tenta di caricare un file di archivio contenente dati che superano il limite corrente, viene visualizzato un messaggio di errore. Potrebbe essere necessario aumentare questo valore limite durante la creazione dei pacchetti di installazione a partire da pacchetti di distribuzione di grandi dimensioni.

Per modificare il valore limite per le dimensioni del pacchetto di installazione personalizzato:

1. Nel dispositivo Administration Server, eseguire il prompt dei comandi con l'account utilizzato per installare Administration Server.
  2. Sostituire la directory corrente con la cartella di installazione di Kaspersky Security Center (in genere, <Disco>:\Programmi (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center).
  3. A seconda del tipo di installazione di Administration Server, immettere uno dei seguenti comandi, utilizzando i diritti di amministratore:
    • Installazione locale normale:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <numero di byte>

• Installazione nel cluster di failover di Kaspersky Security Center:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <numero di byte> --stp klfoc

• Installazione in un cluster di failover di Windows Server:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v <numero di byte> --stp cluster

Dove <numero di byte> è un numero di byte in formato esadecimale o decimale.

Ad esempio, se il limite richiesto è 2 GB, è possibile specificare il valore decimale 2147483648 o il valore esadecimale 0x80000000. In questo caso, per un'installazione locale di Administration Server, è possibile utilizzare il seguente comando:

klscflag -fset -pv klserver -n MaxArchivePkgSize -t d -v 2147483648

Il limite relativo alle dimensioni dei dati del pacchetto di installazione personalizzato è stato modificato.